火车头体协代表团获得十四运会摔跤项目铜牌

发布时间:2021-09-25 【字体:

  9月23日,在第十四届全国运动会竞技比赛摔跤项目赛场上,来自火车头体育协会代表团的运动员凌海威获得男子自由式74公斤级摔跤铜牌。这也是火车头体协代表团在本届全运会竞技比赛项目中获得的首枚奖牌。
  摔跤比赛为十四运会竞技比赛项目,区别于群众比赛项目,共有来自全国各省份和行业体协的68名专业运动员参赛,火车头体育协会代表团有4名运动员参加角逐。在当日的比赛中,面对实力强劲的专业摔跤选手,火车头体协代表团运动员凌海威不屈不挠、敢于拼搏,最终在决赛中战胜了广西代表队选手,获得铜牌。火车头体协代表团另一名运动员柴力干闯入前八,获得摔跤男子自由式86公斤级第五名。
  凌海威是中国火车头体育工作队的一名摔跤运动员,曾在第十二届全运会获得男子自由式66公斤级摔跤铜牌。长期以来,紧盯“亮旗夺牌、拼搏争先”的竞技目标,全体运动员刻苦训练、奋勇拼搏,时刻保持最佳竞技状态,在全国最高体育赛事上为铁路职工争得了荣誉。
附件:
回到顶部